Ristorante

icona ristorante

L’ Agriturismo Fattoria della Felicità propone agli ospiti una cucina tradizionale bergamasca di montagna, impiegando i prodotti della fattoria e valorizzando così gli antichi sapori di carni, formaggi e salumi.

fotografie ristorante

La cucina pone attenzione anche alle persone intolleranti al glutine, ai vegetariani e a colore che hanno allergie senza lattorioalimentari;

Per offrire un  servizio migliore, è consigliabile avvertire delle vostre necessità al momento della prenotazione.        

LA CUCINA APRE NEI GIORNI DI SABATO (Pranzo e cena) e DOMENICA A PRANZO.

DURANTE IL MESE DI AGOSTO E I PERIODI DI FESTIVITA’ E PONTI E’ APERTA TUTTI I GIORNI A PRANZO E A CENA.

PER GRUPPI DI ALMENO 10 PERSONE, LA CUCINA PUO’ APRIRE ANCHE DURANTE LA SETTIMANA, PREVIA PRENOTAZIONE ANTICIPATA.

E CONSIGLIABILE TELEFONARE PER ASSICURARSI CHE CI SIA DISPONIBILITA’. 

Una volta terminato il tuo pranzo o la tua cena, potrai visitare l’agriturismo, immerso in uno splendido scenario naturale e ammirare i tanti animali ospitati nella fattoria.

(0346/190.15.50 oppure 328/68.51.751)

  • ristorante

I nostri menù sono così composti:
 
Menù COMPLETO da 28€ –  comprende antipasti, primo, secondo, dolce, acqua e caffè.
Menù BREVE da 24€ – comprende due portate, cioè antipasto e primo oppure antipasto e secondo oppure primo e secondo con dolce, acqua, caffè.
Menù TAGLIERE da 16€: comprende un tagliere di salumi e formaggi, dolce acqua e caffè.
Il vino è escluso.
Bambini fino a 5 anni    6 (qualsiasi cosa mangiano delle proposte del giorno)
Bambini da 6 a 12 anni   12€ (qualsiasi cosa mangiano delle proposte del giorno)


IL RISTORANTE DISPONE DI  UNA SALETTA DA 40 POSTI ED UN SALONE DA CIRCA  100 POSTI sposini

SI ORGANIZZANO BANCHETTI E CERIMONIE CON MENU’ PERSONALIZZATI
E LA POSSIBILITA’ DI OSPITARE FINO A 140 PERSONE.

ANTIPASTI : tagliere di affettati misti (salame, coppa, pancetta, lonzino affumicato, lardo), formaggi con miele e confetture.

PRIMI PIATTI : tagliatelle, ravioli, pizzoccheri, risotto, foiade, crespelle e orzotto. (altri piatti possono essere accordati a richiesta)

SECONDI PIATTI : arrosto, brasato,  bocconcini, costate o tagliata, grigliata mista, costine con le verze, spezzatino con patate, polenta e funghi (altri piatti possono essere accordati a richiesta)

CONTORNI: polenta bergamasca, verdure di stagione, insalata o patate.

FORMAGGI  di nostra produzione : primosale, formagella, ricotta, stracchino.

DOLCI : crostate, torta di mele, torte rustiche, torta al cioccolato, tiramisù, panna cotta, yogurt e gelato di nostra produzione.
(torte di compleanno a richiesta)

VINI : Barbera e Bonarda prodotti dall’az. agricola Vigano (Oltrepò Pavese)

Bergamasca rosso e bianco, Valcalepio rosso e bianco (Cantina sociale Bergamasca)

  • ristorante