Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.
VIRGINIA WOOLF


COSA VENDIAMO?
Produciamo per voi carni, salumi, formaggi, uova e confetture BIO certificati!
SALUMI:
Tra i salumi potrete acquistare salame , pancetta, lonzino affumicato, coppa, filetti e magatelli di suino stagionati e bresaola di bovino.

FORMAGGI:
Tra i latticini che produciamo troverete stracchini, formagelle, formaggio stagionato, ricotta, yogurt, panna e burro.

CARNI:
Potrete trovare anche carni bovine, ovine, conigli e polli, tutte provenienti dal nostro allevamento e certificate BIO.

DOVE POTETE ACQUISTARE I NOSTRI PRODOTTI?
Potrete acquistare i prodotti direttamente in Fattoria, alle fiere e in alcuni punti vendita convenzionati. Segui la pagina FB per rimanere aggiornato sui punti vendita o chiamaci al 328/68.51.751 (anche con wapp)

Ma cosa significa “biologico”?
In poche parole significa allevare e coltivare con metodi il più possibili “naturali” e rispettosi della vita degli animali, delle piante, dell’uomo e della terra.

I PRINCIPI DELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA definiti e approvati all’Assemblea Generale IFOAM (Adelaide, settembre 2005)
Il principio del benessere
“L’Agricoltura Biologica dovrà sostenere e favorire il benessere del suolo, delle piante, degli animali, degli esseri umani e del Pianeta, come un insieme unico e indivisibile”.
Il principio dell’ecologia
“L’Agricoltura Biologica dovrà essere basata su sistemi e cicli ecologici viventi, lavorare con essi, imitarli e aiutarli a mantenersi”.
Il principio dell’equità
“L’Agricoltura Biologica dovrà costruire relazioni che assicurino equità rispetto all’ambiente comune e alle opportunità di vita”.
Il principio della precauzione
“L’Agricoltura Biologica dovrà essere gestita in modo prudente e responsabile, al fine di proteggere la salute e il benessere delle generazioni presenti e future, nonché l’ambiente”.