Ali felici
Nel laboratorio didattico "Ali felici" i bambini avranno l’opportunità di apprendere quali sono i semi e gli ingredienti migliori per preparare palline energetiche adatte agli uccellini.
Nel laboratorio didattico "Ali felici" i bambini avranno l’opportunità di apprendere quali sono i semi e gli ingredienti migliori per preparare palline energetiche adatte agli uccellini.
In una vera fattoria immersa nel verde delle Prealpi Orobiche potrai vivere un’intera giornata da contadino a contatto con la natura e le attività rurali. -ESPERIENZA RISERVATA AD ADULTI (>14 anni)
Con la descrizione passo passo del processo e dei fenomeni che portano ad ottenere il formaggio, ognuno preparerà il proprio piccolo primosale. Durante il tempo necessario alla formazione del formaggio, effettueremo una visita alla stalla della fattoria. Ultimata la cheese making class seguirà il pranzo in agriturismo con menù completo. (compreso acqua, dolce e caffè, … Leggi tutto "cheese making class"
Dall'unione dei vari ingredienti, i bimbi otterranno dei gustosissimi biscotti che cuoceremo nel forno della cucina! Avanti che biscottiamo!!! Il laboratorio è adatto per i bimbi dai 3 anni in su. Per la prenotazione chiama o invia un wapp al 3286851751
Partendo dalla farina, andremo a preparare tagliatelle, ravioli, casoncelli e paste colorate per poi cuocerle nella cucina dell’agriturismo e degustarle per pranzo. La cooking class sarà accompagnata dal pranzo con tagliere di salumi e formaggi e degustazione della pasta preparata al mattino. (compreso acqua, dolce e caffè, escluso vino) ESPERIENZA RISERVATA AD ADULTI (>14 ANNI)
Nel laboratorio "little farmer" i bambini saranno guidati alla scoperta del fieno, della paglia e di altri elementi essenziali per il benessere degli animali nella nostra stalla. Saranno coinvolti in un'esperienza pratica unica. Impareranno a preparare il cibo per le mucche e a dare da mangiare agli animali in modo sicuro e divertente. Per la … Leggi tutto "little farmer"
Immersi nell'atmosfera autentica di una fattoria, i piccoli panettieri avranno l'opportunità di mettere le mani in pasta e sperimentare il processo di preparazione del pane, dall'impasto alla lievitazione, fino alla cottura finale.
Partendo dalla farina, andremo a preparare tagliatelle, ravioli, casoncelli e paste colorate per poi cuocerle nella cucina dell’agriturismo e degustarle per pranzo. La cooking class sarà accompagnata da una degustazione di salumi e formaggi prodotti dalla fattoria. (compreso acqua, dolce e caffè, escluso vino) ESPERIENZA RISERVATA AD ADULTI (>14 ANNI)
POSTI ESAUTITI -- SOLD OUT -- In una vera fattoria immersa nel verde delle Prealpi Orobiche potrai vivere un’intera giornata da contadino a contatto con la natura e le attività rurali. -ESPERIENZA RISERVATA AD ADULTI (>14 anni)
Con la descrizione passo passo del processo e dei fenomeni che portano ad ottenere il formaggio, ognuno preparerà il proprio piccolo primosale. Durante il tempo necessario alla formazione del formaggio, effettueremo una visita alla stalla della fattoria. Ultimata la cheese making class seguirà il pranzo in agriturismo (compreso acqua, dolce e caffè, escluso vino) ESPERIENZA … Leggi tutto "cheese making class"