Cheese making class
55,00€ IVA inclusa
cosa faremo?
Nel cuore delle Orobie, all’ombra del massiccio della Presolana sarà possibile preparare il proprio formaggio dal latte biologico munto nella stalla della Fattoria della Felicità. Con la descrizione passo passo del processo e dei fenomeni che portano ad ottenere il formaggio, ognuno preparerà il proprio piccolo primosale. Durante il tempo necessario alla formazione del formaggio, effettueremo una visita alla stalla della fattoria. Ultimata la cheese making class seguirà il pranzo in agriturismo con menù completo. (compreso acqua, dolce e caffè, escluso vino)
L’esperienza è pensata per adulti (>14 anni, per i bambini vengono organizzati appositi laboratori didattici)
I cani sono ammessi. E’ consigliato indossare scarpe da ginnastica adatte a camminare nella natura. Segnalare eventuali intolleranze dopo la prenotazione. L’esperienza verrà effettuata anche in caso di maltempo. La mungitura non è compresa in questa esperienza ma nella “giornata da contadino”)
programma
Ore 14.30 arrivo alla fattoria e coffe time
Ore 15.00 laboratorio per la preparazione del formaggio
Ore 17.00 degustazione (aperitivo/merenda)
OPPURE
Ore 10.30 arrivo alla fattoria e coffe time
ore 11.00 laboratorio di preparazione del formaggio
ore 12.30 pranzo con menù veloce (una portata, acqua, dolce e caffè)
Per conoscere le date disponibili vedi il calendario: clicca qui