Gli alimenti dal produttore al consumatore
Percorsi educativi per gite scolastiche
Visita agli animali della fattoria distinguendo le varie famiglie di appartenenza (mammiferi/uccelli, erbivori/carnivori/onnivori, etc.).
Osservazione dell’ambiente in cui vengono allevati imparando cosa mangiano, dove e come dormono, il ruolo all’interno della fattoria, come possono essere utili all’uomo.
I bambini potranno dar da mangiare il fieno alle mucche e interagire in sicurezza con gli animali della fattoria.
Gli animali presenti in fattoria sono: galline, anatre, oche, conigli, maiali, capre, pecore, cavalli, asini, mucche e vitelli, cani.
Periodi di visita: tutto l’anno
Capacità ricettiva: 75 persone
Costi:
- visita di mezza giornata (9 – 12.30): 8,00 € ad alunno
- visita giornata intera (9 – 16): 12,00 € ad alunno
- pranzo 9,00 € (primo, secondo, acqua e torta)
Compila e invia il modulo sottostante per l’adesione online o SCARICA IL PDF
Gli alimenti dal produttore al consumatore
Il bosco e il torrente
Il cane
Gli equidi: il cavallo e l'asino
Gli animali della fattoria in montagna