Menu ristorante
Cucina di prodotti tipici a Km 0
Ogni piatto che trovate in questo Menù viene preparato con ingredienti di stagione che provengono dalla nostra Azienda Agricola e da Aziende Agricole limitrofe del nostro territorio.
Le pietanze che proponiamo
ANTIPASTI: tagliere di affettati misti tra salame, coppa, pancetta, lonzino affumicato, bresaola, speck o altro in base alle disponibilità aziendali; formaggi freschi e stagionati di nostra produzione accompagnati da confetture di cipolla, peperoni o altro.
PRIMI PIATTI: La pasta fresca impiegata nei primi piatti è tutta prodotta nella nostra cucina; potrete trovare tagliatelle, casoncelli alla bergamasca, pizzoccheri e foiade; possiamo preparare anche altri piatti come crespelle, lasagne, risotti e orzotto.
SECONDI PIATTI: Con le carni del nostro allevamento prepariamo arrosto, brasato, spezzatino, costate o tagliata, grigliata mista, pollo, carpaccio o altro. Tipico è il nostro piatto del contadino: polenta, formaggio fuso, uovo all'occhio di bue e una spolverata di grana! Non manca la polenta e funghi. (altri piatti possono essere accordati a richiesta)
CONTORNI: polenta bergamasca, verdure di stagione, insalata; patate fritte o al forno.
DOLCI: Anche i nostri dolci sono tutti prodotti nella nostra cucina: salame di cioccolato, crostate con confetture, torta di mele, panna cotta, strudel, yogurt e gelato. Si realizzano torte di compleanno a richiesta
VINI: Barbera e Bonarda prodotti dall’ Az. Agricola Vigano (Oltrepò Pavese) Bergamasca rosso e bianco, Valcalepio rosso e bianco (Cantina sociale Bergamasca) – Brut (Cantina Sociale Bergamasca)
Acquista i nostri prodotti
Li consegnamo direttamente a casa tua