• Spedizione gratuita per ordini superiori a 70 €

    Menu ristorante

    Cucina di prodotti tipici a Km 0

    Ogni piatto che trovate in questo Menù viene preparato con ingredienti di stagione che provengono dalla nostra Azienda Agricola e da Aziende Agricole limitrofe del nostro territorio.

    Menu proposti

    menù completo 33 € -concordato qualche giorno in anticipo-

    Antipasto più due primi più due secondi con contorno con dolce, acqua e caffè

    menù breve 29 € -concordato con qualche giorno in anticipo-

    Due portate a scelta : Antipasto + due primi oppure Antipasto + due secondi oppure due primi + due secondi con dolce, acqua e caffè

    bambini

    BAMBINI DA 1 A 6 ANNI PAGANO 12 € BAMBINI DAI 7 AGLI 12 ANNI PAGANO 18 €

    Vedi il menù per gruppi cliccando qui

    Vedi il menù alla carta cliccando qui

    Menu alla carta

    Antipasto di salumi e formaggi: 12 €

    Tagliere composto da quattro tipi di salumi tra salame, coppa, pancetta, bresaola, lonzino affumicato, speck o altro in base alla disponibilità aziendale, e da formaggi freschi e stagionati (stracchino, formagella e stagionato), accompagnati da confetture di produzione propria. Antipasto di soli salumi 10 € Antipasto di soli formaggi: 8 €

    Primi: 12 €

    Tagliatelle al ragù Pizzoccheri Casoncelli alla bergamasca Foiade paglia e fieno ai funghi

    Secondi con contorno: 14 €

    Brasato con polenta/patatine/insalata Tagliata con polenta/patatine/insalata Arrosto con polenta/patatine/insalata

    Piatto del contadino: 12 €

    Polenta, formaggio fuso, uova all'occhio di bue e grana

    Altre piatti disponibili

    Polenta e funghi 10€ Polenta 4€ Patatine fritte 4€ Insalata mista 6€

    Piatti per bambini

    Tagliere prosciutto cotto e/o salame 4 € - Primo baby (mezza porzione) 6 € - Cotoletta e patatine baby 8 € -

    Dolci 5 €

    Torta di mele (senza glutine e senza lattosio Torta pere e cioccolato Crostata con marmellata Strüdel Salame di cioccolato Panna cotta (liscia o caffè) Tiramisù

    COPERTO 1 €

    applicato per ogni posto occupato a tavola

    Le pietanze che proponiamo

    Nel rispetto della tradizione della cucina bergamasca prepariamo salumi, pasta fresca e carni nostrane accompagnate da polenta. Sono disponibili anche piatti vegetariani e adatti alle più comuni intolleranze.

    ANTIPASTI: tagliere di affettati misti tra salame, coppa, pancetta, lonzino affumicato, bresaola, speck o altro in base alle disponibilità aziendali; formaggi freschi e stagionati di nostra produzione accompagnati da confetture di cipolla, peperoni o altro.

    PRIMI PIATTI: La pasta fresca impiegata nei primi piatti è tutta prodotta nella nostra cucina; potrete trovare tagliatelle, casoncelli alla bergamasca, pizzoccheri e foiade; possiamo preparare anche altri piatti come crespelle, lasagne, risotti e orzotto.

    SECONDI PIATTI: Con le carni del nostro allevamento prepariamo arrosto, brasato, spezzatino, costate o tagliata, grigliata mista, pollo, carpaccio o altro. Tipico è il nostro piatto del contadino: polenta, formaggio fuso, uovo all'occhio di bue e una spolverata di grana! Non manca la polenta e funghi. (altri piatti possono essere accordati a richiesta)

    CONTORNI: polenta bergamasca, verdure di stagione, insalata; patate fritte o al forno.

    DOLCI: Anche i nostri dolci sono tutti prodotti nella nostra cucina: salame di cioccolato, crostate con confetture, torta di mele, panna cotta, strudel, yogurt e gelato. Si realizzano torte di compleanno a richiesta

    VINI: Barbera e Bonarda prodotti dall’ Az. Agricola Vigano (Oltrepò Pavese) Bergamasca rosso e bianco, Valcalepio rosso e bianco (Cantina sociale Bergamasca) – Brut (Cantina Sociale Bergamasca)

    Vai allo shop »
    © 2024 Tutti i diritti riservati. Agriturismo Fattoria della felicità - P.IVA 03312780160 - Registro Imprese di Bergamo - 368449
    Credits JP - Icons made from www.flaticon.com