Partendo dalla farina, andremo a preparare tagliatelle, ravioli, casoncelli e paste colorate per poi cuocerle nella cucina dell’agriturismo e degustarle per pranzo.
La cooking class sarà accompagnata da una degustazione di salumi e formaggi prodotti dalla fattoria. (compreso acqua, dolce e caffè, escluso vino)
ESPERIENZA RISERVATA AD ADULTI (>14 ANNI)
Partendo dal latte da poco munto in azienda, i bambini vedranno la trasformazione del latte in formaggio e potranno realizzare piccole forme di PRIMOSALE, da far assaggiare ai loro genitori o accompagnatori.
Per la prenotazione chiama o invia un wapp al 3286851751
Dall’unione dei vari ingredienti, i bimbi otterranno dei gustosissimi biscotti che cuoceremo nel forno della cucina!
Avanti che biscottiamo!!!
Il laboratorio è adatto per i bimbi dai 3 anni in su.
Per la prenotazione chiama o invia un wapp al 3286851751
Partendo dal latte da poco munto in azienda, i bambini vedranno la trasformazione del latte in formaggio e potranno realizzare piccole forme di PRIMOSALE, da far assaggiare ai loro genitori o accompagnatori.
Partendo dal latte da poco munto in azienda, i bambini vedranno la trasformazione del latte in formaggio e potranno realizzare piccole forme di PRIMOSALE, da far assaggiare ai loro genitori o accompagnatori.
In una vera fattoria immersa nel verde delle Prealpi Orobiche potrai vivere un’intera giornata da contadino a contatto con la natura e le attività rurali. -ESPERIENZA RISERVATA AD ADULTI (>14 anni)
In una vera fattoria immersa nel verde delle Prealpi Orobiche potrai vivere un’intera giornata da contadino a contatto con la natura e le attività rurali. -ESPERIENZA RISERVATA AD ADULTI (>14 anni)
In una vera fattoria immersa nel verde delle Prealpi Orobiche potrai vivere un’intera giornata da contadino a contatto con la natura e le attività rurali. -ESPERIENZA RISERVATA AD ADULTI (>14 anni)
In una vera fattoria immersa nel verde delle Prealpi Orobiche potrai vivere un’intera giornata da contadino a contatto con la natura e le attività rurali. -ESPERIENZA RISERVATA AD ADULTI (>14 anni)
Con la descrizione passo passo del processo e dei fenomeni che portano ad ottenere il formaggio, ognuno preparerà il proprio piccolo primosale. Durante il tempo necessario alla formazione del formaggio, effettueremo una visita alla stalla della fattoria. Ultimata la cheese making class seguirà il pranzo in agriturismo con menù completo. (compreso acqua, dolce e caffè, escluso vino)
ESPERIENZA RISERVATA AD ADULTI (>14 anni)