Cooking class orobica
55,00€ IVA inclusa
Cooking class orobica
Nel cuore delle Prealpi Orobiche, con vista sul massiccio della Presolana, sarà possibile scoprire i trucchi per preparare la pasta fresca della nonna. Partendo dalla farina, andremo a preparare tagliatelle, ravioli, casoncelli e paste colorate per poi cuocerle nella cucina dell’agriturismo e degustarle in cascina.
La cooking class sarà accompagnata da una degustazione di salumi e formaggi prodotti dalla fattoria. (compreso acqua, dolce e caffè, escluso vino e amari)
L’esperienza è pensata per adulti (>14 anni, per i bambini vengono organizzati appositi laboratori didattici)
I cani sono ammessi. E’ consigliato indossare scarpe da ginnastica adatte a camminare nella natura. Segnalare eventuali intolleranze dopo la prenotazione. L’esperienza verrà effettuata anche in caso di maltempo
Programma
Ore 10.30 arrivo alle fattoria e coffe time
Ore 11.00 cooking class pasta fresca tagliatelle, ravioli, casoncelli, paste colorate
Ore 12:30 pranzo
Per conoscere le date disponibili consulta il calendario: clicca qui